Samoussa Boeuf Curry
- Pour 10 personnes
Couper la carotte et l’oignon en brunoise et faire revenir le tout à la poêle avec 1 filet d’huile d’olive. Rajouter le bœuf haché dans la poêle, saler et poivrer. Hors feu : rajouter à la préparation la tomate coupée préalablement en brunoise, les herbes. Déposer l’équivalent d’une cuillère à café de la préparation sur chaque feuille de brick. À la poche, doser une pointe de TARTIMALIN fromage à la crème (5g) au- dessus de chaque feuille de brick. Plier selon votre convenance. Cuisson 10 minutes au four à 180°C (ou en friture en bain d’huile à la casserole).
Mélanger les 30g de TARTIMALIN fromage à la crème avec la ciboulette ciselée. Puis rajouter le jus de citron et l’échalote coupée finement.
Recette déclinable avec différentes protéines pour varier les saveurs : thon, poulet ou même noix de cajou pour une version végétarienne.