Sandwich l’Andalusia

Equipe culinaire Lactalis FoodService
  • Pour 1 personne
  • Toutes les saisons
    Snacking

Ingrédients

  • 2 tranches de Tomme de brebis
    PRÉSIDENT Professionnel
  • 1 cuillère à café de confiture d’oignons
  • 4 tranches de chorizo
  • 1 poivron mariné
  • 2 tranches de Pain de campagne
  • 4 feuilles de frisée blanche
  • Piment d’Espelette

étapes de préparation

01

étape 1

Tartiner la première tranche de pain de campagne avec la confiture d’oignons.

02

étape 2

Poser dessus la Tomme de brebis, puis le chorizo, la frisée et enfin le poivron marinée coupé en lanières.

03

étape 3

Saupoudrer légèrement avec le piment d’Espelette.

04

étape 4

Fermer avec l’autre tranche de pain de campagne.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment