Tartelettes tiramisu mandarines

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 11 personnes
  • Toutes les saisons
    Dessert

Ingrédients

  • 1 brique Tiramisu Galbani Professionnale
  • 5 mandarines

étapes de préparation

01

étape 1

Recouvrir chaque fond de tarte avec la préparation.

02

étape 2

Lever les suprêmes de mandarines.

03

étape 3

Déposer les suprêmes sur les tartes et servir.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page