Tartine printanière

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 1
  • 15mn
    Toutes les saisons
    Snacking

Ingrédients

  • 1 tranche de pain celtique grillée
  • 15g de Beurre Tartimalin Président Professionnel
  • 2 Tranches Baguette Leerdammer
  • 1 œuf
  • 2 asperges vertes
  • Quelques feuilles de roquette
  • 1 tomate cerise coupée en 2
  • 1c. à café d’huile de noix + mélange 5 baies

étapes de préparation

01

étape 1

Griller le pain. Le tartiner avec le beurre Tartimalin Président Professionnel.

02

étape 2

Cuire l’œuf façon brouillé. Cuire à l’anglaise les asperges.

03

étape 3

Déposer sur le pain la salade, les tranches baguette Leerdammer, l’œuf brouillé, les tomates, les asperges.

04

étape 4

Assaisonner avec l’huile de noix et le mélange 5 baies.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page