Thon snacké au sésame

Equipe culinaire Galbani Professionale
    Été
    Salade

Ingrédients

  • 1 boule de mozzarella Fiordilatte Galbani Professionale 125g
  • 350gr crème 35% Président Professionnel (pour un syphon de 0,5L)
  • Tomates variées
  • Tranches de thon
  • Sésame
  • Sauce soja

étapes de préparation

01

étape 1

Faire fondre la mozzarella Fiordilatte Galbani professionale dans 100g de crème à feu doux

02

étape 2

Mixer puis passer au chinois,

03

étape 3

Verser avec le reste de crème dans un siphon et percuter 1 cartouche.

04

étape 4

Réserver au froid.

05

étape 5

Paner le thon avec des graines de sésame.

06

étape 6

Snacker à la poêle sur feu vif aller-retour et déglacer à la sauce soja.

07

étape 7

Découper les rondelles de tomates et préparer des pousses d’herbes.

08

étape 8

Dresser

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page