Tiramisu Classique

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 21 personnes
  • 20 min
    Toutes les saisons
    Dessert

Ingrédients

  • 2 briques de Tiramisu Galbani Professionale
  • ½ tasse de café
  • 4 plaques de génoise
  • 400gr de pépites de chocolat noir

étapes de préparation

01

étape 1

Verser la préparation dans un batteur et foisonner 4 minutes à vitesse max.

02

étape 2

Recouvrir la génoise préalablement imbibée de café avec la préparation foisonnée.

03

étape 3

Réserver le bac au frais puis décorer avec les pépites de chocolat juste avant de découper les parts.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page