Tortillas au Reblochon

Equipe culinaire Lactalis FoodService
  • Pour 10 personnes
  • 1 h
    Toutes les saisons
    Plat

Ingrédients

  • Reblochon AOP POCHAT coupé en deux
  • 400g de pommes de terre Charlotte
  • 1 oignon rouge
  • 6 Œufs
  • Mesclun

étapes de préparation

01

étape 1

Éplucher et couper en lamelles les pommes de terre puis les blanchir dans une casserole d’eau salée Faites revenir légèrement l’oignon ciselé avant de le mélanger aux pommes de terre Disposer dans votre plat la moitié du mélange, ajouter le Reblochon puis recouvrir avec l’autre moitié du mélange Battre les 6 œufs en omelette et les faire couler sur le plat Cuire au four à 120°C pendant 30 minutes

ASTUCE

Pour encore plus de gourmandise, rajouter à votre recette des allumettes de lardons ou poulet.

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