Wrap au Crousti’ Fromage

Equipe culinaire Lactalis Foodservice

Recette pour la restauration scolaire

  • 50
  • Toutes les saisons
    Plat

Ingrédients

50 galettes de blé

0,8kg de roquette

1kg de carottes

1kg de courgettes

0,5kg d’oignons rouges

1,5kg de sauce fromagère Président Professionnel

50 Crousti’Fromage Président Professionnel

1kg de salade verte

étapes de préparation

01

étape 1 Préparer le wrap

Cuire les Crousti’Fromage. Etaler la sauce fromagère sur la galette. Ajouter la roquette, les carottes et les courgettes crues coupées en julienne et les oignons rouges. Couper les Crousti’Fromage en bâtonnets et les mettre dans le wrap (1 par wrap). Rouler le wrap.

02

étape 2 Dressage

Disposer le wrap dans une assiette. Déposer de la salade à côté du wrap.

Vous êtes intéressé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment