Wrap chaud poulet Tandoori

Equipe culinaire Lactalis FoodService
  • Pour 4 personnes
  • Toutes les saisons
    Snacking

Ingrédients

  • 160g TARTIMALIN fromage à la crème
  • 4 Galettes de maïs à la tomate
  • 4 cuillère à café Épices tandoori
  • 300g Émincés de poulet
  • 4 tomates
  • 2 oignons rouges
  • Roquette
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

étapes de préparation

01

étape 1

Faire mariner les émincés de poulet avec les épices 1h avant et réserver au frais.

02

étape 2

Une fois marinés, cuire les émincés à la poêle, saler et poivrer à votre convenance.

03

étape 3

Tiédir la galette au micro-ondes 20 secondes à puissance 750W.

04

étape 4

Tartiner la galette avec le TARTIMALIN fromage à la crème.

05

étape 5

Déposer la roquette, la tomate épépinée et coupée en quartier, puis l’oignon émincé finement.

06

étape 6

Recouvrir avec le poulet juste poêlé.

07

étape 7

Fermer le wrap et servir chaud/tiède.

ASTUCE

Pour plus de fraîcheur, ajouter un zeste de citron dans le TARTIMALIN fromage à la crème avant de tartiner la galette.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment