Bowl tomates poivrons noix

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 1
  • 15mn
    Toutes les saisons
    Snacking
bowl tomates poivrons noix, Février 2023

Ingrédients

  • 60g de Leerdammer coupé en dés
  • 60g de salade
  • 20g de lardon
  • 15g de tomate
  • 15g de poivron
  • Quelques cerneaux de noix
  • De la ciboulette ciselée
  • Sauce : 2c. à soupe d’huile noix, 1c. à café de vinaigre balsamique, mélange 5 baies

étapes de préparation

01

étape 1

Laver et préparer la salade. La déposer dans l’assiette.

02

étape 2

Cuire les lardons. Couper les tomates et poivrons en cube. Couper le Leerdammer en dés.

03

étape 3

Ajouter sur la salade les tomates, les poivrons, les lardons, les dés de Leerdammer, les noix.

04

étape 4

Mélanger l’huile de noix, le vinaigre balsamique et les 5 baies. Assaisonner la salade.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page