Huîtres & Mozzarella di Bufala Campana DOP

Ambassadeur Vittorio Beltramelli
  • 1
  • Plat

Ingrédients

  • 1 boule de mozzarella di Bufala Campana DOP Galbani
  • 2 tomates San Marzano DOP
  • 3 huîtres
  • Graines de basilic en gelée
  • Quelques pousses pour la décoration (herbes de pois)

étapes de préparation

01

étape 1

Mixer les tomates San Marzano DOP et les passer au chinois.

02

étape 2

Couper en deux la boule de mozzarella di Bufala Campana DOP Galbani et disposer les deux moitiés dans l'assiette.

03

étape 3

Déposer les huîtres sur la mozzarella.

04

étape 4

Disposer la sauce tomate obtenue et les graines de basilic en gelée.

05

étape 5

Décorer l'assiette avec quelques pousses.

Vous êtes intéressé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment