Club sandwich au Brie de Meaux

Equipe culinaire Lactalis FoodService
  • Pour 4 personnes
  • 30 mn
    Toutes les saisons
    Snacking

Ingrédients

  • 12 tranches de pain de mie
  • ½ laitue
  • 80 g de Tartimalin fromage à la crème
  • 80 g de mayonnaise
  • 4 blancs de poulets cuits
  • 8 tomates confites
  • 5 jaunes d’œufs durs
  • 12 tranches de bacon
  • 12 x ½ Brie de Meaux
  • 2 pièces de salade sucrines
  • 10 tomates cerise coupées en deux

étapes de préparation

01

étape 1 Progression

Toaster les tranches de pain des 2 côtés. Confectionner une chiffonnade de laitue, lier avec la mayonnaise et les jaunes d’œufs. Couper un blanc de poulet tiède en fines lamelles et les tomates en rondelles.

02

étape 2 Dressage

Sur le pain toasté, tartiner avec le Tartimalin puis déposer la chiffonnade. Poser le poulet, les tomates et les œufs puis renouveler l’opération sur les 2 toasts. Ajouter le ½ Brie de Meaux et mettre à la salamandre pour que le fromage soit coulant. Poser les 2 toasts garnis l’un sur l’autre et couvrir avec la dernière tranche. Enrouler un ½ Brie de Meaux avec le bacon et rôtir à la poêle. Servir avec la sucrine et les tomates cerise

ASTUCE

Cette recette peut être proposée en petite bouchée gourmande apéritive, ou en plat unique.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page