Galbani Professionale

Fromage à Pizza ESTREMO Bac 2kg

Le goût de l’emmental, le filant de la mozzarella

  • Fromage à pizza avec une découpe râpée
  • 75% de Mozzarella – 25% d’Emmental
  • Fonte rapide adapté basse température
  • Un filant et un couvrant exceptionnels
  • Riche en goût . 38% MG (mini sur extrait sec)
  • A conserver entre +2°C et +6°C.
  • A consommer dans les 48 heures après ouverture. Ce fromage est destiné a être utilisé à chaud
Convient au régime végétarien
Logo recyclabilité
Barquette recyclable (hors film plastique)

Parce que chaque pizzaiolo est unique,

Galbani professionale répond à tous les savoir-faire

Guide pour choisir votre fromage à pizza

Télécharger
1080x1080 - EBook pizza

Guide - Comment renouveler la pizza ?

Télécharger

Livre blanc Mozzarella

Télécharger

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
Télécharger la fiche produit
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page