Galbani Professionale

Fromage à Pizza ESTREMO Bac 2kg

Le goût de l’emmental, le filant de la mozzarella

  • Fromage à pizza avec une découpe râpée
  • 75% de Mozzarella – 25% d’Emmental
  • Fonte rapide adapté basse température
  • Un filant et un couvrant exceptionnels
  • Riche en goût . 38% MG (mini sur extrait sec)
  • A conserver entre +2°C et +6°C.
  • A consommer dans les 48 heures après ouverture. Ce fromage est destiné a être utilisé à chaud
lactalisfoodservice-fromagesitalien-galbani-professionale-fromage-a-pizza-mozzarella-et-emmental-estremo
Convient au régime végétarien

Parce que chaque pizzaiolo est unique,

Galbani professionale répond à tous les savoir-faire

GUIDE pour choisir votre fromage à pizza

Télécharger

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
lactalisfoodservice-fromagesitalien-galbani-professionale-fromage-a-pizza-mozzarella-et-emmental-estremo Fromage à Pizza ESTREMO
- Bac 2kg
Télécharger la fiche produit
Retour en haut de page