Galbani Professionale

Fromage à Pizza Mozzarella FIORDILATTE Bac 2.5kg

Toute la blancheur et le goût d’une Fiordilatte

  • Une mozzarella fabriquée en Italie avec du lait 100% italien.
  • Un fort pouvoir couvrant et une fonte lente
  • Filant exceptionnel
  • A conserver entre +4°C et +7°C.
  • A consommer dans les 48 heures après ouverture.

Fabriqué en Italie, dans la province de Crémone.

Convient au régime végétarien
Logo recyclabilité
Barquette recyclable (hors film plastique)

Parce que chaque pizzaiolo est unique,

Galbani professionale répond à tous les savoir-faire

Guide pour choisir votre fromage à pizza

Télécharger
1080x1080 - EBook pizza

Guide - Comment renouveler la pizza ?

Télécharger

Livre blanc Mozzarella

Télécharger

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
Télécharger la fiche produit
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page