Galbani Professionale

Mozzarella bloc Pain 1kg

La mozza fraîche en pain, facile à trancher

  • Un bon goût de lait frais et de crème
  • Une texture souple et fondante
  • Facile à découper, au couteau comme à la trancheuse
  • S’utilise à froid (salade, sandwich …) et à chaud (pizza, panini, focaccia, lasagnes et gratin …)
  • A chaud : Excellent pouvoir couvrant, filant optimal
  • Fabriquée en Italie.
  • La référence de mozzarella la plus vendue auprès des professionnels de la restauration en Italie.
  • Température de conservation: +4°C à +6°C.
lactalisfoodservice-fromagesitalien-galbani-professionale-mozzarella-panetto-1kg

Fabriqué en Italie, dans la province de Pavie

Convient au régime végétarien
lactalisfoodservice-fromagesitalien-galbani-professionale-mozzarella-panetto-1kg Mozzarella bloc
- Pain 1kg
Télécharger la fiche produit
Retour en haut de page