Engagé aux côtés 

des professionnels de la restauration

 

Lactalis Foodservice France est la filiale du Groupe Lactalis dédiée à la consommation hors foyer sur le marché français.
Nous apportons une gamme complète de produits laitiers, en ingrédients culinaires de haute qualité ou en portions individuelles à déguster, dans des conditionnements adaptés aux besoins de tous les utilisateurs de la restauration et de la boulangerie pâtisserie.

Notre vision, nos valeurs, nos engagements

au service des professionnels

nos valeurs, vos engagements et notre vision lactalis Foodservice
Portrait bruno le Pemp directeur général Lactalis Foodservice

Nous avons une profonde admiration et un profond respect pour tous les professionnels des métiers de bouche.
Ces chefs, ces boulangers-pâtissiers, ces industriels et distributeurs… ces hommes et femmes qui quotidiennement font vivre notre identité culturelle française : le plaisir de bien manger.

 

Nous sommes admiratifs de ces chefs qui servent 600 repas/jour et qui éduquent nos enfants au goût, ces chefs qui inventent une nouvelle cuisine, comme ceux qui magnifient les plats traditionnels, ces artisans qui travaillent sans cesse au bon produit, bien fait.

 

Nous avons toujours voulu participer à ce mouvement.
C’est pour cela que nous avons créé il y a 20 ans Lactalis Foodservice France, pour œuvrer, à notre échelle, à cette grande aventure !
Plus que jamais, nous voulons être utile à tous ceux qui s’engagent pour le bon.

Bruno LE PEMP
Directeur général - Lactalis Foodservice France

ÊTRE UTILE À TOUS CEUX
QUI S’ENGAGENT POUR LE BON

En 20 ans, nous avons fait du chemin et quel chemin ! Pour demain, nous voulons nous engager encore plus aux côtés des professionnels.

Promouvoir l’excellence

En continuant à promouvoir la qualité grâce à l’excellence de nos marques et aux produits que nous proposons, en ayant le moins de transformation possible pour être au plus près du produit brut, en développant notamment les gammes bio et les recettes d’excellence.

engagement lactalis foodservice : promouvoir l'excellence

Transmettre la culture du bon

En pérennisant la culture du bon et du bien fait, en transmettant le savoir-faire au plus grand nombre à travers les experts qui nous accompagnent : Meilleurs Ouvriers de France, maîtres affineurs. En réduisant notre empreinte environnementale, en portant nos efforts sur l’éco- conception de nos emballages et en luttant contre le gaspillage.
engagement lactalis foodservice : transmettre la culture du bon

Encourager les talents

S’engager c’est aussi encourager les talents au travers de nos différents concours et partenariats. S’engager en soutenant la jeunesse en ouvrant grand les portes de ce métier à des jeunes, notamment en situation de handicap. C’est ce que qui nous anime et c’est ce que nous sommes : des hommes et des femmes rassemblés autour de cette envie forte de participer à une aventure collective.

Nos marques à votre service

GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page