Burger palet de camembert

Equipe culinaire Lactalis FoodService
  • Pour 20 personnes
  • 20 min
    Toutes les saisons
    Plat

Ingrédients

Palet de Camembert

  • 400g de Camembert
  • 100g de crème
  • 4 œufs
  • Farine
  • 300g de Chapelure
  • Huile de friture

 

Sauce Camembert

  • 200g de Camembert
  • 1 botte de Persil
  • 2 Jaunes d’œuf
  • 150g d’huile de pépin
  • Vinaigre de cidre

 

Hamburger

  • 20 steaks hachés de 150g
  • 5 tomates
  • 1 salade
  • 3 oignons
  • 20 palets de Camembert
  • Mayonnaise au Camembert
  • 20 pains à burger

 

étapes de préparation

01

étape 1 Palet de Camembert

Mixer le camembert avec la crème. Mouler dans des cercles et les surgeler. Une fois bien surgeler, panner à l’anglaise les palets avec la farine, les œufs et la chapelure. Réaliser 2 fois cette étape. Frire les palets dans l’huile à 180°C.

02

étape 2 Sauce Camembert

Mixer le camembert pour obtenir une pâte. Réaliser une mayonnaise; y ajouter la crème de camembert. Hacher du persil et l’ajouter à la sauce.

03

étape 3 Hamburger

Tailler les ingrédients pour le Burger. Cuire les steaks et griller les pains. Monter le hamburger avec : le steak, le palet de camembert, la sauce et les garnitures (tomate, salade, oignons).

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page