Burger palet de camembert

Equipe culinaire Lactalis FoodService
  • Pour 20 personnes
  • 20 min
    Toutes les saisons
    Plat

Ingrédients

Palet de Camembert

  • 400 Gr de Camembert
  • 100 Gr de crème
  • 4 œufs
  • Farine
  • 300g de Chapelure
  • Huile de friture

 

Sauce Camembert

  • 200gr de Camembert
  • 1 botte de Persil
  • 2 Jaunes d’œuf
  • 150 gr d’huile de pépin
  • Vinaigre de cidre

 

Hamburger

  • 20 steaks Haché de 150Gr
  • 5 tomates
  • 1 salade
  • 3 oignons
  • 20 palets de Camembert
  • mayonnaise au Camembert
  • 20 pains à burger

 

étapes de préparation

01

étape 1 Palet de Camembert

Mixer le camembert avec la crème. Mouler dans des cercles et les surgeler. Une fois bien surgeler; panner à l’anglaise les palets avec la farine les œufs et la chapelure Réaliser 2 fois cette étape. Frire les palets dans l’huile à 180°C

02

étape 2 Sauce Camembert

Mixer le camembert pour obtenir une pâte . Réaliser une mayonnaise; y ajouter la crème de camembert. Hacher du persil et l’ajouter à la sauce

03

étape 3 Hamburger

Tailler les ingrédients pour le Burger. Cuire les steaks et griller les pains. Monter le hamburger avec: le steak, le palet de camembert, la sauce et les garnitures (tomate salade oignons)

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
Retour en haut de page