«Comme un Liégeois»

Equipe culinaire Lactalis Foodservice

Recette pour la restauration en entreprise

  • 50
  • Toutes les saisons
    Dessert

Ingrédients

1kg de chocolat noir en pistoles

1,5L de Crème Liaisons & Cuissons Président Professionnel

2L de Crème Gastronomique 35% Président Professionnel

150g de sucre glace

Noix de pécan caramélisées

Caramel

étapes de préparation

01

étape 1 Préparer la ganache au chocolat

Faire bouillir la crème Liaisons & Cuissons et verser en 3 fois sur le chocolat.

02

étape 2 Faire la chantilly

Foisonner la crème 35% au batteur. Ajouter le sucre glace.

03

étape 3 Réaliser des chips de caramel

Disposer des caramels sur une plaque de cuisson et faire fondre au four.

04

étape 4 Dressage

Mettre de la ganache chocolat dans une verrine. Pocher la chantilly au-dessus Finir en ajoutant les noix de pécan caramélisées et la chips de caramel.

Vous êtes intéressé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment