Cromesquis de Mozzarella

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 6 personnes
  • 30 min
    Toutes les saisons
    Entrée

Ingrédients

  • 200gr de Mozzarella Mini 5 g ou 8 g Galbani Professionale
  • 100gr de Chapelure brune
  • 100gr de Noisettes émondées
  • 3 œufs
  • 10cl de lait Lactel Professionnel
  • Huile de friture
  • 350gr de Roquette
  • Vinaigrette
  • Sel et poivre

étapes de préparation

01

étape 1

Mixer finement la chapelure et les noisettes ensemble.

02

étape 2

Battre les œufs avec le lait, saler et poivrer.

03

étape 3

Egoutter la Mozzarella Mini Galbani et la rouler dans l’oeuf battu, puis dans le mélange des chapelures.

04

étape 4

Renouveler l’opération une nouvelle fois et réserver au frais.

05

étape 5

Faire chauffer l’huile et frire les cromesquis de mozzarella

06

étape 6

Monter sur des petites brochettes et réserver au chaud

07

étape 7

Assaisonner la salade et dresser.

ASTUCE

Remplacer les noisettes par des amandes.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page