Gratin de petit Épeautre

Equipe culinaire Président Professionnel
  • Pour 50 personnes
  • Toutes les saisons
    Plat

Ingrédients

  • 5kg de petit épeautre bio
  • 1kg d’oignons
  • Bouillon de légumes
  • 2L de Crème Liaison et Cuisson Président Professionnel
  • 300gr de Beurre doux Président Professionnel
  • 500gr de Emmental râpé Président Professionnel
  • 3kg de potirons (ou autres légumes)
  • 500gr Noisettes torréfiées
  • Sel/poivre

étapes de préparation

01

étape 1

Cuire le petit épeautre façon pilaf avec les oignons et le beurre, lier à la crème, puis réserver en bac gastro.

02

étape 2

Rôtir des cubes de potirons au four avec du romarin.

03

étape 3

Ajouter le potiron et les noisettes sur le petit épeautre et parsemer de fromage râpé.

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