Involtini de Viande séchée

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 6 personnes
  • 30 min
    Toutes les saisons
    Entrée

Ingrédients

  • 250gr de Ricotta Galbani Professionale
  • 12 tranches de viande séchée
  • 10gr de pesto Génois
  • 30gr de pignons de pin
  • 30gr de parmesan
  • 30gr d’huile d’olive
  • 5gr de vinaigre balsamique
  • Salade
  • Sel et poivre

étapes de préparation

01

étape 1

Mélanger la ricotta avec le pesto, saler et poivrer et remplir une poche de ce mélange.

02

étape 2

Rouler les tranches de viande séchée et les remplir avec la poche de ricotta.

03

étape 3

Les dresser au centre d’un lit de roquette et arroser avec huile d’olive et vinaigre balsamique.

04

étape 4

Au moment de l’envoi, parsemer de parmesan râpé et de pignons de pin torréfiés.

ASTUCE

Tout type de viande séchée peut être utilisée pour cette recette : du jambon cru, de la coppa, de la pancetta ou de la viande des grisons.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment