Pizza

La Pinsa Rustica

Ciro Panella
  • 1
  • Eté
  • Pizza

Ingrédients

  • 1 pâte à pinsa
  • 100g de mozzarella Fiordilatte Galbani Professionale pour pizza
  • Des tomates du Vésuve (tomate Piennolo del Vesuvio)
  • 1 aubergine
  •  De la crème de parmesan
  • Des tomates San Marzano DOP
  • De l’effiloché de bœuf cuit / mijoté pendant 6h
  • 1 boule de mozzarella di Bufala Campana DOP Galbani
  • Des feuilles de basilic de Venuto
  • Un filet d’huile d’olive

étapes de préparation

01

étape 1

Disposer 80g à 100g de mozzarella Fiordilatte Galbani Professionale sur votre pâte à pinsa

02

étape 2

Cuire la pinsa au four 8 min à 330°C

03

étape 3

Disposer ensuite les ingrédients frais : des tomates du Vésuve (tomate Piennolo del Vesuvio), et des aubergines préalablement coupées en fines lamelles et grillées

04

étape 4

Remettre à nouveau la pinsa au four quelques secondes

05

étape 5

Ajouter ensuite la crème de parmesan et la réduction de bolognaise (effiloché de bœuf cuit pendant 6h et mijoté avec des tomates San Marzano DOP)

06

étape 6

Disposer des feuilles de basilic de Venuto sur le dessus de la Pinsa

07

étape 7

Effilocher la boule de mozzarella di Bufala Campana DOP Galbani et la déposer sur la pinsa

08

étape 8

Terminer par un filet d’huile d’olive avant de servir

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