Plat

La tartine normande

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 10
  • Hiver
  • Plat

Ingrédients

  • 10 tartines
  • 250 g de beurre léger doux Tartimalin Président Professionnel
  • 200 g de camembert
  • 500 g de jambon à l’os grillé
  • 3 pommes rouges

étapes de préparation

01

étape 1

Mélanger le camembert et le Tartimalin à l'aide d'un cutter jusqu'à obtenir une consistance homogène

02

étape 2

Tartiner chaque tranche de pain avec le Tartimalin aromatisé au camembert

03

étape 3

Ajouter des morceaux de jambon grillé

04

étape 4

Disposer de fines tranches de pomme rouge par-dessus

ASTUCE

TWISTEZ AVEC DU BEURRE !

 

 

Le beurre aromatisé est très tendance et apporte une
touche gourmande et créative à vos recettes. Mettez en
avant cette innovation en expliquant les combinaisons de
saveurs harmonieuses à vos clients afin de les inviter à
découvrir le beurre aromatisé. Cela permet non seulement
de valoriser vos produits et votre savoir-faire, mais aussi de
créer une expérience gustative unique qui fidélisera votre
clientèle.

Vous êtes intéressé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment