Le Bagnat Thon Avocat

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 1 personnes
  • 10 min
    Toutes les saisons
    Sandwich

Ingrédients

  • 1 Pain bagnat au sésame
  • 80 g de Ricotta Galbani Professionale
  • 5 g de Ciboulette
  • ½ Avocat
  • 60gr de Tomates
  • 80gr de Thon au naturel
  • 10gr d’Oignons rouges
  • 10gr de Mâche
  • Sel et poivre

étapes de préparation

01

étape 1

Couper des tranches de tomates et d’avocat.

02

étape 2

Ciseler la ciboulette et faire des rondelles d’oignons.

03

étape 3

Mélanger la Ricotta Galbani Professionale avec la ciboulette ciselée, saler et poivrer

04

étape 4

Ouvrir le pain bagnat en deux et tartiner avec le mélange Ricotta Galbani.Poser dessus l’oignon, puis le thon, les tomates, l’avocat et enfin la mâche.

05

étape 5

Fermer le bagnat.

ASTUCE

Remplacer le thon par de la viande de kébab ou de volaille cuite.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page