Le Petit Salé

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 1 personnes
  • 10 min
    Toutes les saisons
    Sandwich

Ingrédients

  • ¼ de Flûte de pain
  • 80 g de Ricotta Galbani Professionale
  • 10 g de Moutarde à l’ancienne
  • 20 g de Cornichons
  • 50 g de Tomates
  • 10 g de Batavia
  • 80 g de Petit salé ou rôti de porc cuit
  • Sel et poivre

étapes de préparation

01

étape 1

Couper des tranches fines de tomates et les cornichons en deux dans la longueur.

02

étape 2

Mélanger la moutarde à l’ancienne avec la Ricotta Galbani, saler et poivrer.

03

étape 3

Ouvrir le pain en deux et tartiner avec le mélange Ricotta Galbani moutarde.

04

étape 4

Disposer la salade, puis le petit salé, les tomates et enfin les cornichons. Fermer le sandwich.

ASTUCE

Remplacer la moutarde par du coulis de tomates.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page