Le Petit Salé

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 1 personnes
  • 10 min
    Toutes les saisons
    Sandwich

Ingrédients

  • ¼ de Flûte de pain
  • 80 g de Ricotta Galbani Professionale
  • 10 g de Moutarde à l’ancienne
  • 20 g de Cornichons
  • 50 g de Tomates
  • 10 g de Batavia
  • 80 g de Petit salé ou rôti de porc cuit
  • Sel et poivre

étapes de préparation

01

étape 1

Couper des tranches fines de tomates et les cornichons en deux dans la longueur.

02

étape 2

Mélanger la moutarde à l’ancienne avec la Ricotta Galbani, saler et poivrer.

03

étape 3

Ouvrir le pain en deux et tartiner avec le mélange Ricotta Galbani moutarde.

04

étape 4

Disposer la salade, puis le petit salé, les tomates et enfin les cornichons. Fermer le sandwich.

ASTUCE

Remplacer la moutarde par du coulis de tomates.

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