Filtres
Supprimer les filtres
Catégories
Métiers
Produits

Toutes nos recettes

Tiramisù Coco

Tiramisù coco : une recette savoureuse de tiramisù au mascarpone, savoiardi et noix de coco.

Voir la recette

Mozzarella Fiordilatte panée à la Milanaise

Mozzarella Fiordilatte panée à la Milanaise : une mozzarella fondante accompagnée de tomates pelées San Marzano et de zestes d’orange

Voir la recette

Tiramisù matcha et framboise

Tiramisù matcha et framboise : une recette de tiramisù revisitée avec du mascarpone, savoiardi, framboises et matcha.

Voir la recette

Pizza – Légende d’automne

Pizza “Légende d’automne” : une recette originale à la crème de carotte, effiloché de bœuf, fromage à pizza, cèpes bouchons et tuiles de pain d’épice.

Voir la recette

Velouté de petits pois

Velouté de petits pois : une entrée aux petits pois et à la crème, avec sa mozzarella, paprika et menthe.

Voir la recette

Tomates & Crème de mozzarella

Tomates & Crème de mozzarella : un savoureux mélange de tomates avec de la mozzarella, crème et basilic.

Voir la recette

Mozzarella Fiordilatte farcie aux brocolis

Mozzarella aux brocolis : laissez vous séduire par les saveurs fondantes de la mozzarella, des brocolis, filets d’anchois, amandes blanchies et huile d’olive !

Voir la recette

Crème de tomate méditerranéenne

Crème de tomate méditerranéenne : redécouvrez la mozzarella avec des tomates, olives, pain de campagne, thym et ail et radis rouges !

Voir la recette

Forza Italia

Forza Italia : une entrée à partager avec de la mozzarella, petits pois, fraises, vinaigre balsamique et huile d’olive !

Voir la recette
Image de pizza nduja straciatella avec crème de courge, mozzarella fiordilatte et nduja calabrese

Pizza Nduja, straciatella maison, crème de courge et condiment betterave

Le juste équilibre entre la Nduja Calabrese piquante, la douceur de la courge et la rondeur de la straciatella.

Voir la recette
image pizza tegglia bresaola et pesto verde

Pizza Tegglia, Bresaola et Pesto Verde

Une pizza à partager, garnie avec de la straciatella maison et de la Bresaola fumée.

Voir la recette
image de la pizza contemporaine margherita aux tomates du vésuve

Pizza Napolitaine – Margherita aux tomates du Vésuve

Une recette simple issue de la tradition napolitaine, dont la réussite repose sur la qualité des ingrédients.

Voir la recette
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment