Tiramisù Coco
Tiramisù coco : une recette savoureuse de tiramisù au mascarpone, savoiardi et noix de coco.
Mozzarella Fiordilatte panée à la Milanaise
Mozzarella Fiordilatte panée à la Milanaise : une mozzarella fondante accompagnée de tomates pelées San Marzano et de zestes d’orange
Tiramisù matcha et framboise
Tiramisù matcha et framboise : une recette de tiramisù revisitée avec du mascarpone, savoiardi, framboises et matcha.
Pizza – Légende d’automne
Pizza “Légende d’automne” : une recette originale à la crème de carotte, effiloché de bœuf, fromage à pizza, cèpes bouchons et tuiles de pain d’épice.
Velouté de petits pois
Velouté de petits pois : une entrée aux petits pois et à la crème, avec sa mozzarella, paprika et menthe.
Tomates & Crème de mozzarella
Tomates & Crème de mozzarella : un savoureux mélange de tomates avec de la mozzarella, crème et basilic.
Mozzarella Fiordilatte farcie aux brocolis
Mozzarella aux brocolis : laissez vous séduire par les saveurs fondantes de la mozzarella, des brocolis, filets d’anchois, amandes blanchies et huile d’olive !
Crème de tomate méditerranéenne
Crème de tomate méditerranéenne : redécouvrez la mozzarella avec des tomates, olives, pain de campagne, thym et ail et radis rouges !
Forza Italia
Forza Italia : une entrée à partager avec de la mozzarella, petits pois, fraises, vinaigre balsamique et huile d’olive !
Pizza Nduja, straciatella maison, crème de courge et condiment betterave
Le juste équilibre entre la Nduja Calabrese piquante, la douceur de la courge et la rondeur de la straciatella.
Pizza Tegglia, Bresaola et Pesto Verde
Une pizza à partager, garnie avec de la straciatella maison et de la Bresaola fumée.
Pizza Napolitaine – Margherita aux tomates du Vésuve
Une recette simple issue de la tradition napolitaine, dont la réussite repose sur la qualité des ingrédients.