Sorbet mozzarella et carpaccio de fraise
Un dessert déroutant qui joue sur l’équilibre des saveurs pour séduire vos convives.
Finger Focaccia
Un mariage des délicieuses saveurs italiennes pour un bout de soleil à emporter.
Salade Tutti Verde
Le crémeux d’une mozzarella Fiordilatte combiné au croquant de légumes pour une salade pleine de fraîcheur.
Gnocchi chorizo, tomates séchées et Fiordilatte
Un plat de pâtes onctueux et fondants alliant la douceur de la mozzarella au piquant du chorizo.
Bowl italien
Un bowl à l’italienne aux saveurs réconfortantes à proposer sur place ou en snacking.
Comme une salade caprese
Une assiette aux saveurs originales pour surprendre les papilles de vos clients.
Cheesecake fraise
Cheesecake gourmand aux fraises
Salade d’été fruits et Mozzarella
Une recette d’été pour une entrée ou un dessert rafraichissant
Tagliatelles au citron
Tagliatelles à l’artichauts, aux fèves et au Mascarpone
Paris-Toscane
Pâte à choux à la crème pistache et au praliné pistache
Pokebowl façon italienne
Aux pâtes, mozzarella, légumes marinés, avocat, mangue…
Pizza – La 4 Saisons
À la mozzarella Perfetta, aux champignons, aux poivrons et aux olives