Pizza Nduja, straciatella maison, crème de courge et condiment betterave

Recette ambassadeur
  • 1
  • 30
    Toutes les saisons
    Pizza
Image de pizza nduja straciatella avec crème de courge, mozzarella fiordilatte et nduja calabrese

Ingrédients

  • 1 pâton à pizza (280g)
  • Base crème de courge butternut
  • Fromage à pizzas Mozzarella Fiordilatte
  • Nduja calabrese
  • Straciatella maison : boule de mozzarella fraîche Fiordilatte effilochée, mélangée à de la crème 35% Gastronomique
  • Condiment betterave
  • Noisettes torréfiées

étapes de préparation

01

étape 1

Abaisser le pâton puis étaler la base à la courge butternut

02

étape 2

Disposer 100g de mozzarella Fiordilatte

03

étape 3

Enfourner et cuire à 350 degrés

04

étape 4

Disposer quelques morceaux de nduja calabrese, enfourner de nouveaux quelques secondes

GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page