Pizza Ricotta et Jambon Truffé

Equipe culinaire Galbani Professionale
    Toutes les saisons
    Pizza

Ingrédients

  • 1 pâton à pizza
  • Ricotta Galbani Professionale
  • Fromage à pizzas Mozzarella Perfetta Galbani Professionale
  • Crème de truffe
  • Jambon truffé
  • Copeaux de parmesan
  • Cacahuètes caramélisées
  • Pesto
  • Basilic

étapes de préparation

01

étape 1

Préparer la base de la pizza en mélangeant la Ricotta Galbani avec la crème de truffes

02

étape 2

Étaler la pâte à pizza et recouvrir avec le mélange Ricotta Galbani – crème de truffes

03

étape 3

Parsemer de Perfetta Galbani Professionale

04

étape 4

Ajouter le jambon truffé

05

étape 5

Cuire au four à pizza à 320°C

06

étape 6

Ajouter les touches de Ricotta Galbani, les copeaux de parmesan, quelques touches de pesto, quelques feuilles de basilic et les cacahuètes caramélisées

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page