Pizza Saveurs japonnaises

Equipe culinaire Galbani Professionale
    Toutes les saisons
    Pizza

Ingrédients

  • 1 pâton à pizza
  • Ricotta Galbani Professionale
  • Fromage à pizzas Mozzarella Perfetta Galbani Professionale
  • Huile d’olive au citron
  • Truite fumée
  • Thon fumé
  • Oyster sauce
  • Pousses de shiso
  • Graines de sésame au wasabi

étapes de préparation

01

étape 1

Préparer la base de la pizza en mélangeant la Ricotta Galbani Professionaleavec l’huile d’olives au citron

02

étape 2

Étaler la pâte à pizza et recouvrir avec le mélange Ricotta Galbani Professionale et huile d’olives au citron

03

étape 3

Parsemer de Perfetta Galbani Professionale

04

étape 4

Cuire au four à pizza à 320°C

05

étape 5

Ajouter le saumon fumé et la truite fumée

06

étape 6

Ajouter les touches de Ricotta Galbani, les pousses de moutarde, l’oyster sauce, les pousses de shiso et les graines de sésame au wasabi.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page