Pizza Tegglia, Bresaola et Pesto Verde

Recette ambassadeur
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    Toutes les saisons
    Pizza
image pizza tegglia bresaola et pesto verde

Ingrédients

  • 1 pâton de pizza tegglia (500g)
  • Base tomate
  • Fromage à pizzas Mozzarella Fiordilatte 
  • Straciatella maison : boule de mozzarella fraîche Fiordilatte effilochée, mélangée à de la crème 35% Gastronomique
  • Bresaola tranchée
  • Mâche
  • Pesto Verde Genovese
  • Parmigiano Reggiano DOP
  • Réduction de vinaigre balsamique

étapes de préparation

01

étape 1

Abaisser le pâton dans une barquette en aluminium ou autre réceptacle (gastro, plaque) de taille adaptée puis étaler la base tomate

02

étape 2

Réaliser une première cuisson à 300 degrés

03

étape 3

A mi-cuisson disposer la mozzarella Fiordilatte, enfourner de nouveau pour faire fondre le fromage

04

étape 4

Garnir avec le reste des ingrédients. Parsemer de pesto verde et de réduction balsamique

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