Planche Croustillante à partager

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 6 personnes
  • 20 min
    Toutes les saisons
    Entrée

Ingrédients

Arancini tomate mozzarella

  • 400gr de risotto à la tomate
  • 150gr de mozzarella Fiordilatte Galbani Professionale
  • 2 œufs
  • 250gr de farine
  • 250gr de chapelure
  • Huile de friture

Stick de mozzarella panure panko

  • 200gr de mozzarella Fiordilatte Galbani Professionale
  • 2 œufs
  • 250gr de chapelure panko

étapes de préparation

01

étape 1 Arancini

Former des boules avec le surplus d’un risotto froid Insérer un cube de mozzarella au centre de la boule Refermer avec du riz et réserver au froid Préparer une panure à l'anglaise: tremper les arancinis successivement dans la farine, l'oeuf battu puis la chapelure. Cuire dans l'huile chaude jusqu'à avoir une belle couleur dorée. Déposer sur un papier absorbant.

02

étape 2 Stick de Mozzarella

Découper la mozzarella en bâtonnets Préparer une panure à l'anglaise: tremper les sticks successivement dans la farine, l'oeuf battu puis la chapelure panko Cuire dans l'huile chaude jusqu'à avoir une belle couleur dorée. Déposer sur un papier absorbant.

ASTUCE

A servir chaud sur une planche avec quelques légumes de saison et une sauce pesto.

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