Radis & Makis de Brie

Equipe culinaire Lactalis FoodService
  • Pour 4 personnes
  • 30 mn
    Toutes les saisons
    Entrée et Snacking

Ingrédients

  • 2 bottes de radis boules
  • Fleur de sel

 

Brie aux herbes

  • 100 g de brie Bridel sans la croute
  • ¼ de botte d’estragon
  • ¼ de botte de ciboulette
  • 50 g de crème épaisse

 

Makis

  • 4 tranches de jambon

étapes de préparation

01

étape 1 Radis

Préparer les radis, les laver.

02

étape 2 Dip de Brie aux herbes

Mixer le brie avec les herbes et la crème épaisse. Rectifier l’assaisonnement.

03

étape 3 Makis

Sur une tranche de jambon, étaler la préparation de brie aux herbes. Rouler et découper afin de former les makis.

04

étape 4 Dressage

Proposer une planche avec les radis, le dip de brie aux herbes et les makis jambon et brie.

ASTUCE

Ici, l’idéal est de présenter les petits rouleaux de radis Brie sur une ardoise, ou bien sur une petite planche en bois.
Ne pas hésiter à disposer un peu plus de crème de brie avec du pain de campagne, pour compléter une éventuelle planche apéritive, pour le plus grand plaisir des gourmands.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page