Rafraichi de fraise et framboise

Equipe culinaire Lactalis FoodService
  • Pour 4 personnes
  • 20mn
    Toutes les saisons
    Dessert

Ingrédients

  • 2 barquettes de fraises
  • 3 barquettes de framboises
  • ¼ barquette de myrtilles

Crème légère Feta basilic

  • ¼ L de crème pâtissière
  • 100 g de feta
  • ¼ botte de basilic ciselé
  • 50 g de mascarpone
  • 50 g de crème montée

Décor

  • Pousses de basilic
  • 15 g de meringue
  • Feta en dés
  • 2 cl de jus de fraise

étapes de préparation

01

étape 1

Détailler les fruits.

02

étape 2 Crème légère au basilic

Mixer tous les ingrédients pour obtenir un mélange homogène. Réserver.

03

étape 3 Dressage

Dans une assiette creuse, déposer les fruits coupés, ajouter la crème de feta, les pousses de basilic, les éclats de meringue, quelques morceaux de feta en dés. Mettre le jus de fraise en saucière à part.

ASTUCE

A servir dans une assiette creuse ou en verrine ou même sur un buffet en animation en servant au fur et à mesure.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page