Galbani Professionale

Mascarpone Pot 500gr

Une texture ferme et performant au foisonnement

  • Grâce à son procédé de fabrication unique avec un double chauffage, le mascarpone Galbani Professionale se distingue par son goût de lait cuit légèrement caramélisé et de crème.
  • Belle couleur, de ivoire à blanc.
  • Texture lisse et crémeuse, homogène, facile à mélanger.
  • Son excellente tenue au foisonnement vous garantit un tiramisu réussi !
  •  41,5% de MG
  • Fabriqué en Italie.
  • Le mascarpone préféré des italiens (source : 2016 GMS Italie. Marché du mascarpone. Galbani N°1 en volume)
  • A conserver de +4°C +6°C maximum

Fabriqué en Italie.

Convient au régime végétarien

Répondre à vos enjeux
Nos supports et outils

Livre blanc Mascarpone

Télécharger

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous

Nos inspirations recettes

Tiramisu Gingembre-citron


En savoir plus

Tiramisu Classique


En savoir plus
Télécharger la fiche produit
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page