Salade de brebis

Equipe culinaire Lactalis FoodService
  • Pour 4 personnes
  • 10 mn
    Toutes les saisons
    Entrée et Plat

Ingrédients

  • Jeunes pousses de salade
  • Poivrons jaunes marinés
  • 150 g de tomates cerises
  • 4 tranches de jambon de parme
  • Pignons de pin
  • Vinaigrette à l’huile de noix
  • 12 tranches de pain

Guacamole

  • 3 avocats
  • Jus de citron
  • Sel/Poivre

Décor

  • 200 g de Tomme de Brebis en dés
  • Poudre de piment d’Espelette

étapes de préparation

01

étape 1

Préparer un lit de jeunes pousses de salade avec quelques lanières de poivrons jaunes et les tomates cerises. Y déposer le jambon de parme en chiffonnade. Agrémenter la salade de pignons de pin et assaisonner avec la vinaigrette

02

étape 2 Guacamole

Mixer 3 avocats avec le jus de citron et assaisonner. Tartiner les tranches de pain de guacamole.

03

étape 3 Dressage

Positionner quelques dés de Tomme de Brebis sur les tranches de pain. Saupoudrer les tartines avec une pointe de poudre de piment d’Espelette et les dresser sur la salade.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page