Salade printanière aux dés de fromage de brebis

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 10
  • Printemps - Été
    Salade
recette à emporter pour la restauration rapide snacking asperges carottes et dés de fromages de brebis salakis professionnel

Ingrédients

  • 50g de dés de fromage de brebis Salakis Professionnel
  • 3 pommes de terre nouvelles
  • 3 petites carottes
  • 3 radis
  • 1 poignée de haricots verts
  • 5 choux de Bruxelles
  • 1 poignée de petits pois
  • 5 asperges vertes coupées en 3
  • 2 sucrines
  • 1 oignon

étapes de préparation

01

étape 1 La base

50g de dés de fromage de brebis Salakis Professionnel, 3 pommes de terre nouvelles, 3 petites carottes, 3 radis, 1 poignée de haricots verts, 5 choux de Bruxelles, 1 poignée de petits pois, 5 asperges vertes coupées en 3, 2 sucrines et 1 oignon.

02

étape 2 Les carottes

Réaliser des pickles de carottes.

03

étape 3 La salade

Braiser la salade et la mixer en purée. Assaisonner.

04

étape 4 Finition

Couper l’oignon et le faire revenir dans du beurre.

05

étape 5 Montage

Disposer au centre un disque de purée de sucrine. Ajouter joliment les légumes, les dés de Salakis et déposer les oignons une fois refroidis. Assaisonner.

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