Glace au petit beurre

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 6 personnes
  • 30 min
    Toutes les saisons
    Dessert

Ingrédients

  • 500gr de mascarpone Galbani Professionale
  • 200gr de biscuits type petits beurres
  • 4 œufs
  • 200gr de sucre
  • 1 pincée de sel

étapes de préparation

01

étape 1

Écraser les petits beurres en brisures.

02

étape 2

Blanchir les jaunes et le sucre, ajouter le mascarpone et les petits beurres.

03

étape 3

Monter les blancs en neige avec la pincée de sel. Incorporer les délicatement à la préparation.

04

étape 4

Mettre au congélateur au minimum 8h.

ASTUCE

La texture du mascarpone apporte du moelleux à la glace. Cette recette peut se faire avec d’autres biscuits, par exemple des spéculoos.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
Retour en haut de page