Pizza – Basquaise

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 1 personne
  • 20 min
    Toutes les saisons
    Pizza

Ingrédients

Pour 1 pizza Lomo :

  • Piment d’Espelette
  • Fromage à pizzas Mozzarella Cubetti Galbani Professionale
  • Mozzarella di Bufala mini Galbani Professionale

étapes de préparation

01

étape 1

Abaisser le pâton de pâte à pizza

02

étape 2

Recouvrir d'une crème de poivrons. Disposer dessus le fromage à pizza Cubetti

03

étape 3

Parsemer de fines tranches de lomo

04

étape 4

Cuire au four à pizza

05

étape 5

Ajouter la mozzarella bufala mini Galbani parsemée de piment d'Espelette

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
Retour en haut de page