Pizza – La Grazie

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 1 personne
  • 50 min
    Toutes les saisons
    Pizza

Ingrédients

Pour 1 pizza Ø 33 cm

  • 1 pâton à pizza
  • Tartare de tomate
  • Fromage à pizzas Mozzarella Cubetti Galbani Professionale
  • Cèpes
  • Piment d’Espelette en poudre
  • Fleur de sel de Guérande
  • Ricotta Galbani Professionale
  • Feuilles de basilic
  • Graines de pavot bleu

étapes de préparation

01

étape 1

Etaler la pâte à pizza.

02

étape 2

Recouvrir la pâte de tartare de tomate.

03

étape 3

Parsemer de mozzarella Cubetti Galbani Professionale

04

étape 4

Cuire au four à pizza à 320°C

05

étape 5

Ajouter les cèpes puis saupoudrer de piment d’Espelette en poudre et de fleur de sel de Guérande.

06

étape 6

Au moment de servir décorer de Ricotta Galbani Professionale

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page