Tartine de pulled pork et dés de Roquefort

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 4
  • Printemps - Été
    Tartine snacking
Recette tartine snaking de pulled pork avec dés de roquefort societé professionnel

Ingrédients

  • 800g d’épaule de porc désossée (60g/tartine)
  • 8 dés de Roquefort Société Professionnel par tartine
  • 16 tranches de pain au maïs
  • 2 gousses d’ail entières
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 brin de thym
  • 1 oignon jaune émincé
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 200g de sauce barbecue
  • 100g de sauce ketchup
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • Pickles d’oignon rouge, de carotte,
  • Quelques quartiers de poires
  • Quelques pignons de pin
  • Feuilles d’oseille
  • 1 filet d’huile d’olive

étapes de préparation

01

étape 1 Le porc

Dans une cocotte en fonte, snacker la pièce de porc sur les deux faces avec un filet d’huile d’olive et l’ail entier.

02

étape 2 La préparation

Hors du feu, déposer les herbes, les sauces, le sucre et l’oignon émincé. Assaisonner. Enfourner à couvert 4h30 à 140°C. Effilocher la viande.

03

étape 3 Finition et montage

Sur une tranche de pain, déposer l’effiloché de porc, les oignons, les pickles de carottes, les quartiers de poires, les dés de roquefort et un peu d’oseille. Ajoutez quelques pignons de pin lors du dressage.

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