Salade de betterave et dés de fromage chèvre

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 3
  • Printemps - Été
    Salade
Salade de betterave et dés de fromage de chèvre

Ingrédients

  • 80g de dés de chèvre Président Professionnel
  • 1 grosse betterave cuite ou 2-3 petites
  • ½ oignon rouge
  • 2 avocats
  • 2 pommes Granny Smith
  • 1 citron
  • Herbes aromatiques : aneth, persil, cerfeuil
  • Huile de noisette

étapes de préparation

01

étape 1 Guacamole

Emincer l’oignon rouge. Ajouter l’avocat et mixer avec le jus d’½ citron pour réaliser un guacamole. Assaisonner.

02

étape 2 Allumettes de pommes

Détailler les pommes en allumettes grossières et arroser du jus d’½ citron.

03

étape 3 Dés de betteraves

Couper les betteraves en dés.

04

étape 4 Dressage

Dresser un lit de guacamole. Ajouter les dés de betteraves et les allumettes de pommes, les dés de chèvre. Ajouter des herbes ciselées et un filet d’huile de noisette. Assaisonner.

Nos autres inspirations
gourmande

recette à emporter pour la restauration rapide snacking asperges carottes et dés de fromages de brebis salakis professionnel

Salade printanière aux dés de fromage de brebis


En savoir plus
Tarte tatin tomate fraise et dés de fromages de brebis salakis professionnel

Tatin tomate, fraises et dés de fromage de chèvre


En savoir plus
Taboulé-maison-fromage-salakis professionnel

Taboulé maison aux dés de fromage de brebis


En savoir plus

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page