Rouy
L'histoire du fromage Rouy débute dès la fin du 19e siècle avec Constant Rouy qui ouvre sa première fromagerie à Louhans. Aujourd'hui, nos maîtres-fromagers préservent la recette de ce fromage carré orange au goût riche en saveurs. Fabriqué au cœur de l'Ille et Vilaine, ce fromage à la forme et la couleur bien reconnaissables se présente comme l'original des plateaux
Ré-enchanter le fromage
en restauration
Des collections de fromages de terroirs sélectionnés par nos Maîtres fromagers, mis en scène par 2 Meilleurs Ouvriers de France.
voir le siteRetrouvez les fromages italiens & préparations culinaires de la restauration italienne.
Voir le siteRetrouvez les beurres, crèmes, fromages & préparations culinaires des grands chefs.
Voir le siteRetrouvez toute notre démarche pour les marchés publics
Retrouvez les produits dédiés à la restauration hors foyer.
Retrouvez les produits dédiés aux professionnels de la boulangerie - pâtisserie.
Retrouver toute notre expertise dédiée à l'Industrie Agroalimentaire