Pressé de Saumon Fumé

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 6 personnes
  • 40 min
    Toutes les saisons
    Entrée

Ingrédients

  • 60 gr de Mozzarella Galbani Professionale
  • 200 gr de saumon fumé
  • 10 gr de basilic
  • 10 gr de cerfeuil
  • 10 gr de persil plat
  • 3 gr de menthe
  • 2 gr d’estragon
  • 20 cl d’Huile d’olive
  • Quelques feuilles de salade ou d’alfalfa
  • Sel
  • Poivre

étapes de préparation

01

étape 1

Mixer très finement au blender toutes les herbes avec l’huile d’olive, saler et poivrer.

02

étape 2

Couper en tranches la Mozzarella GALBANI.r la mozzarella en bâtonnets Préparer une panure à l'anglaise: tremper les sticks successivement dans la farine, l'oeuf battu puis la chapelure panko Cuire dans l'huile chaude jusqu'à avoir une belle couleur dorée. Déposer sur un papier absorbant.

03

étape 3

Monter ensuite le pressé, soit en terrine (en veillant à bien comprimer) soit en individuel, en alternant une tranche de Mozzarella GALBANI et du saumon fumé, répéter l’opération deux fois.

04

étape 4

Mettre au froid.

05

étape 5

Dresser le pressé avec le coulis d’herbe et quelques feuilles de salade ou d’alfalfa.

ASTUCE

Vous pouvez préparer la veille cette recette.

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