Salade d’endives, pommes et dés de Roquefort

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 6
  • Printemps - Été - Automne
    Entrée - Salade - Snack
Salade d'endives, pommes et dés de Roquefort Société Professionnel

Ingrédients

  • 200g de dés de Roquefort Société Professionnel
  • 6 endives
  • 2 pommes Granny Smith
  • 2 pommes Gala
  • 150g de mayonnaise
  • 10g de cornichon
  • 1 œuf dur
  • ½ citron
  • Persil

étapes de préparation

01

étape 1 Sauce gribiche

Emincer les cornichons et l’œuf dur. Les mélanger dans la mayonnaise.

02

étape 2 Les pommes

Couper les pommes en fins quartiers. Les assaisonner d’un jus d’1/2 citron.

03

étape 3 Les endives

Fendre les endives en quatre dans le sens de la longueur puis les couper en trois dans la largeur.

04

étape 4 Assemblage et finition

Mélanger les endives, les quartiers de pommes, les dés de roquefort. Assaisonner. Ajouter la sauce gribiche et quelques brins de persil.

ASTUCE

Ajouter quelques pickles d’oignon

Nos autres inspirations
gourmande

Recette tartine snaking de pulled pork avec dés de roquefort societé professionnel

Tartine de pulled pork et dés de Roquefort


En savoir plus

Tourte d’Endives au Jambon et Saint Nectaire


En savoir plus
Salade de lentilles et dés de Roquefort Société Professionnel

Salade de lentilles et dés de Roquefort


En savoir plus

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page