Sundae de Roquefort

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 10 verrines
  • Printemps - Été
    Snack - Entrée
Sunday de Roquefort Société Professionnel

Ingrédients

  • 500g de pain d’épices
  • 200g de dés de Roquefort Société Professionnel
  • 250g de Skyr nature
  • 200g de crème gastronomique 35% Président Professionnel
  • 17g de confiture d’orange amère par verrine
  • Mélange de graines : amande, tournesol et courge, cranberries

étapes de préparation

01

étape 1 Préparation de la base

Mixer le Skyr et les dés de Roquefort Société Professionnel.

02

étape 2 Foisonnage de la crème

Foisonner la crème 35% et la mélanger avec le mélange Skyr/Roquefort.

03

étape 3 Assemblage

Déposer de la confiture d’orange amère au fond des verrines. Pocher la crème par-dessus.

04

étape 4 Topping

Tailler des dés dans le pain d’épices. Ajouter ces dés et quelques graines en topping.

05

étape 5 Service

Servir bien frais !

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