Galbani Professionale

Fromage à Pizza PERFETTA Bac 2kg

Fromage à pizza gros brins

  • La ricetta originale 100% mozzarella
  • Un filant et un couvrant exceptionnel
  • 20% d’économie de mozzarella pour le même pouvoir couvrant.
  • 45% de MG sur Extrait sec : ne brûle pas, reste blanche et brillante.
  • Une texture moelleuse, même après refroidissement
  • Découpe gros brin : fonte lente, idéale pour fours haute température (four à bois, env 420°C)
  • En bac protecteur qui limite le mottage.
  • Sans antimottant.
  • Ouverture facile et rapide

 

  • A conserver entre +2°C et +6°C.
  • A consommer dans les 48 heures après ouverture. Ce fromage est destiné a être
    utilisé à chaud
lactalisfoodservice-fromagesitalien-galbani-professionale-mozzarella-fromage-a-pizza-perfetta-25kg
Convient au régime végétarien

Parce que chaque pizzaiolo est unique,

Galbani professionale répond à tous les savoir-faire

GUIDE pour choisir votre fromage à pizza

Télécharger

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
lactalisfoodservice-fromagesitalien-galbani-professionale-mozzarella-fromage-a-pizza-perfetta-25kg Fromage à Pizza PERFETTA
- Bac 2kg
Télécharger la fiche produit
Retour en haut de page