Bûche popcorn
Une recette exclusive pour le Journal du pâtissier 2023 réalisée par les équipes Lactalis Foodservice
Baba Framboise et Shiso vert
Une recette de baba au rhum aux saveurs prononcées pour le Journal du Pâtissier 2023.
Entremet glacé
Une recette pleine de douceur autour de la déclinaison du lait pour le Journal du Pâtissier 2023
Tarte Tatin Chantilly Mélilot
Recette pour le Journal du Pâtissier 2023
Tarte aux Fraises et basilic
Recette pour le Journal du Pâtissier 2023
Cheesecake Citron vert et Passion
Cheesecake aux spéculoos, citron vert et fruit de la passion
Paris-Toscane
Pâte à choux à la crème pistache et au praliné pistache
Tartelette Citron
L’incontournable tartelette au citron et sa meringue italienne
Chic Cake
Cheesecake saveur mange et velours chocolat blanc
Duo de Citron Jaune et Vert au thé
Tarte au sablée d’amande et duo de citron jaune et vert au thé Matcha
Tarte Citron façon Cumble
Tarte au citron, crumble à la poudre d’amande et chantilly citronnée
Beignets Soufflés
L’incontournable recette du beignet soufflé au sucre