Filtres
Supprimer les filtres
Catégories
Métiers
Produits

Toutes nos recettes

Pizza Marinara alla Bufala Campana DOP

Vous êtes intéressé par nos produits ? Vous avez une question ? Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent

Voir la recette

Pizza « Trio d’agrumes à 4 mains »

Pizza « Trio d’agrumes à 4 mains » : une pizza hivernale aux agrumes, ricotta, mascarpone, crème 35%, sucre glace et vanille.

Voir la recette

Pizza festive au prosecco et Gambero Rosso

Pizza festive au prosecco et Gambero Rosso : une recette de pizza océane à la mozzarella Fiordilatte, à la crème 35%, au Gambero Rosso, œufs de truite set prosecco.

Voir la recette

Pizza – Légende d’automne

Pizza “Légende d’automne” : une recette originale à la crème de carotte, effiloché de bœuf, fromage à pizza, cèpes bouchons et tuiles de pain d’épice.

Voir la recette
Image de pizza nduja straciatella avec crème de courge, mozzarella fiordilatte et nduja calabrese

Pizza Nduja, straciatella maison, crème de courge et condiment betterave

Le juste équilibre entre la Nduja Calabrese piquante, la douceur de la courge et la rondeur de la straciatella.

Voir la recette
image pizza tegglia bresaola et pesto verde

Pizza Tegglia, Bresaola et Pesto Verde

Une pizza à partager, garnie avec de la straciatella maison et de la Bresaola fumée.

Voir la recette
image de la pizza contemporaine margherita aux tomates du vésuve

Pizza Napolitaine – Margherita aux tomates du Vésuve

Une recette simple issue de la tradition napolitaine, dont la réussite repose sur la qualité des ingrédients.

Voir la recette

Pizza – La 4 Saisons

À la mozzarella Perfetta, aux champignons, aux poivrons et aux olives

Voir la recette

Pizza – La Soavita

Au thon et à l’avocat

Voir la recette

Pizza – La Carciofi

Sur une base de tartare d’artichauts

Voir la recette

Pizza Ricotta et tomates

À la ricotta, à la tomate et au basilic

Voir la recette

Pizza – La Parma

Sur une base de ricotta au caviar d’aubergine.

Voir la recette
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment