Pizza Nduja, straciatella maison, crème de courge et condiment betterave
Le juste équilibre entre la Nduja Calabrese piquante, la douceur de la courge et la rondeur de la straciatella.
Pizza Tegglia, Bresaola et Pesto Verde
Une pizza à partager, garnie avec de la straciatella maison et de la Bresaola fumée.
Pizza Napolitaine – Margherita aux tomates du Vésuve
Une recette simple issue de la tradition napolitaine, dont la réussite repose sur la qualité des ingrédients.
Pizza – La 4 Saisons
À la mozzarella Perfetta, aux champignons, aux poivrons et aux olives
Pizza – La Soavita
Au thon et à l’avocat
Pizza – La Carciofi
Sur une base de tartare d’artichauts
Pizza Ricotta et tomates
À la ricotta, à la tomate et au basilic
Pizza – La Parma
Sur une base de ricotta au caviar d’aubergine.
Pizza – La Fresca
Aux pointes d’asperges grillées et marinées et au Grana Panado Galbani Professionale
Pizza – La Grazie
À la ricotta et aux cèpes
Pizza Saveurs japonnaises
À la truite fumée, au thon fumé et aux graines de sésame wasabi
Pizza Ricotta et Jambon Truffé
À la ricotta, à la crème de truffe et au jambon truffé