La Pinsa Rustica
Pinsa à la crème de parmesan, mozzarella, aubergine et effiloché de bœuf mijoté
                                    Pizza Marinara alla Bufala Campana DOP
Pizza contemporaine aux saveurs italiennes : tomates San Marzano, Mozzarella di Bufala Campana DOP & Parmigiano Reggiano
                                    Pizza « Trio d’agrumes à 4 mains »
Pizza « Trio d’agrumes à 4 mains » : une pizza hivernale aux agrumes, ricotta, mascarpone, crème 35%, sucre glace et vanille.
                                    Pizza festive au prosecco et Gambero Rosso
Pizza festive au prosecco et Gambero Rosso : une recette de pizza océane à la mozzarella Fiordilatte, à la crème 35%, au Gambero Rosso, œufs de truite set prosecco.
                                    Pizza – Légende d’automne
Pizza “Légende d’automne” : une recette originale à la crème de carotte, effiloché de bœuf, fromage à pizza, cèpes bouchons et tuiles de pain d’épice.
                                    Pizza Nduja, straciatella maison, crème de courge et condiment betterave
Le juste équilibre entre la Nduja Calabrese piquante, la douceur de la courge et la rondeur de la straciatella.
                                    Pizza Tegglia, Bresaola et Pesto Verde
Une pizza à partager, garnie avec de la straciatella maison et de la Bresaola fumée.
                                    Pizza Napolitaine – Margherita aux tomates du Vésuve
Une recette simple issue de la tradition napolitaine, dont la réussite repose sur la qualité des ingrédients.
                                    Pizza – La 4 Saisons
À la mozzarella Perfetta, aux champignons, aux poivrons et aux olives
                                    Pizza – La Soavita
Au thon et à l’avocat
                                    Pizza – La Carciofi
Sur une base de tartare d’artichauts
                                    Pizza Ricotta et tomates
À la ricotta, à la tomate et au basilic