Bowl italien

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 10
  • Printemps - Eté
    Plat
Bowl italien - snacking

Ingrédients

  • 600g de pâtes complètes
  • 400g de poulpes
  • 1kg de salade
  • 400g d’artichaut mariné
  • 10 boules de Mozzarella Fiordilatte Galbani Professionale
  • 500g de gressins

étapes de préparation

01

étape 1 Cuire les pâtes

Cuire les pâtes complètes al dente.

02

étape 2 Préparer le poulpe

Mariner le poulpe dans de l'huile d'olive, du sel et du poivre puis snacker le poulpe.

03

étape 3 Dressage

Dresser aussitôt avec l'ensemble des ingrédients afin que le poulpe reste tiède et assaisonner.

ASTUCE

La Fiordilatte est l’ingrédient réconfortant du bowl. Elle vient adoucir l’acidité de l’artichaut, et fondre délicatement sur le poulpe tout juste snacké.

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